Boden:

6 Eier,

6 El heißes Wasser,

200g Zucker,

3 El Ananassaft,

3 El Maracujasaft,

1 EL Grenandine,

100g Mehl,

125g Speisestärke,

1pck Backpulver
+ 1El Ananassaft,

1 El Maracujasaft

 

Creme:

200ml Sahne,

100g Zartbitterschokoladen,

100g Vollmilchschokolade

 

Zubereitung:
Eier, heißes Wasser und Zucker schaumig schlagen (ca 10min), dann die Säfte hinzugeben, und Mehl-Speisestärke-Backpulvergemisch in die Masse sieben. Teig bei 150° Heißluft ca 40min backen. Nachdem der Kuchen aus derm Ofen ist nochmal mit 1EL Ananassaft bzw Maracujasaft betröpfeln, und dann ausskühlen lassen.

Die Sahne zum kochenbringen und dann von der Kochstelle nehmen und die 200g Schokolade einrühren. Masse muss ca 8std im Kühlschrank kühlen sonst lässt sie sich nicht richtig schlagen.

Nachdem der Boden kalt ist und die Sahne fest, hab ich die Sahne aufgeschlagen und zwischen den Böden verteilt. Guten Appetit :)

 


Yummy Cupcake

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