Regenbogenpralinen

Zutaten:

 

200g Weiße Schokolade

350g Puderzucker + etwas zum verkneten

50g Palmin

40g Glukosesirup

2 Tropfen Aroma (Kirsche)

2 El Milch

Lebensmittelfarbe

 

250g Kuvertüre

 

 

Zubereitung

 

Ihr schmelzt eure weiße Schokolade mit dem Palmin, dann knetet ihr den Puderzucker,die Glukose, die Milch und euer Aroma unter.

Die Masse sollte hier nicht klebrig sein also wenn es noch klebt etwas Puderzucker mit rein tun.

Jetzt teilt ihr die Masse in gleich große Teile, ich hatte 6 für 6 Farben :).

Die Portionen könnt ihr jetzt mit ganz normalen Gelfarben färben, egal von welcher Marke, für die die Angst vor bunte Finger haben

empfehle ich Handschuhe^^. Ich liebe bunte Finger xD. Wenn ihr die "Batzen" knetet wird das Fett der Schokolade austreten, ihr könnt da auch noch etwas Puderzucker dazu tun das bindet es etwas. Der geknetete "Klumpen" hab ich verpackt und dann in den Kühlschrank für ca 30min nur das alles wieder etwas fest wird. Das müsst ihr jetzt 6 mal machen.

 

Die einzelnen Farb "Klumpen" rollt ihr dann einzeln zwischen zwei Backpapieren aus, deshalb muss es auch etwas gebunden sein und sollte nicht so kleben. Das hab ich dann nach und nach mit jedem gemacht und sie dann vorsichtig gestapelt, dann alles zusammen gerollt und ca 30min in den Froster.

 

Jetzt könnt ihr Scheiben abschneiden und in eure Dunkle Schokolade tauchen. Fertig <3 . Viel Spaß beim nachmachen :)


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English

 

ingredients:

 

200g white chocolate

350g icing sugar + a little to knead

50g Palmin (coconut oil)

40g glucose syrup

2 drops of aroma (cherry)

2 tablespoons milk

Food coloring

 

100g chocolate

 

Your melts your white chocolate with the Palmin, then you knead the powdered sugar, glucose, milk and your flavor below.

 

The mass should not be tacky so if it still sticks with powdered sugar do in here.

 

Now you divide the mass in equal parts, I had 6 of 6 colors :).

 

Portions can you color with normal gel color, no matter what brand, for who are afraid of colorful finger,I recommend ^^ gloves. I love colorful finger xD. When you make the fat of the chocolate is kneaded "chunk" leak, you can because even a little icing sugar to do that it binds slightly. The kneaded "lump" I've packed and then in the refrigerator for about 30 minutes just everything is a little laid back. This you must now make 6 times.

 

 

The individual color "clumps" it then rolls individually between two baking papers from, so it must be bound and something should not stick so. That's what I then gradually made with each and then stacked carefully, then everything rolled up and about 30 minutes in the freezer.

 

 

Now you can cut and dip into your Dark chocolate their discs. Finish. <3 Enjoy your enjoyment :)

 


Yummy Cupcake

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