13. Gastbloggerbeitrag

Hallo ihr lieben Zuckerfeen! 😊💖
Auf meiner Seite GlitzerGebäck geht es rund ums Backen! 🍰
Egal ob Motivtorte, Fondantdeko, Cakepops, Cookies, Cupcakes, Muffins oder andere süße Kleinigkeiten - Hauptsache es glitzert!!! 

Schaut doch gerne mal vorbei 😄

Exotische Kürbissuppe

Zutaten:
• 1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis
• 1 Schalotte
• 2 Chilischoten
• etwas Öl
• 300 ml Wasser
• 150 ml Kokosmilch
• Gewürze: Paprika edelsüß, Curry, etwas Chili, Maggi Würze, Salz, gekörnte Brühe





Zuerst die Schalotte schälen und zusammen mit der Chilischote grob würfeln. Beide Zutaten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen und den Stil sowie den unteren "Zipfel" entfernen, danach in 2 Hälften schneiden. Mit einem Löffel den Kürbis aushöhlen, bis nur noch das Fruchtfleisch übrig ist. Danach den Kürbis ebenfalls würfeln und in den Topf geben. Das Ganze mit 300 ml Wasser ablöschen, den Topf mit einem Deckel verschließen und die Hitze zurück drehen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
Wenn der Kürbis weich geworden ist, alle Zutaten mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren und vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken.
Heiß servieren. 

Dazu passen wunderbar Backerbsen, Ciabatta, Fleischkäsewürfel oder angebratene Kürbiskerne.

Lasst es euch schmecken und viel Freude beim Nachkochen wünscht
Myrielle von GlitzerGebäck :)

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