Zutaten:
375g Mehl
375g Zucker
375g Butter
5 Eier
1pck. Backpulver
1pck. Vanillezucker
200ml Rotwein
1 TL Zimt
1 TL Kakao
5 EL Schokostreusel
Eier mit dem Zucker schaumig rühren, danach die weiche Butter einrühren. Jetzt kommt der Rotwein dazu, und alles gut vermengen. Zum Schluss den Rest einrühren, wichtig das Backpulver muss
auf dem Mehl sein. Den Teig zu einer glatten Masse verrühren und bei 160° Heißluft ca 50min backen, immer die Stäbchenprobe machen.
ingredients:
375g flour
375g sugar
375g butter
5 eggs
1pck. baking Soda
1pck. vanilla sugar
200ml red wine
1 tsp cinnamon
1 tsp cocoa
5 tablespoons chocolate sprinkles
Stir eggs with the sugar until
fluffy, then stir in the softened butter. Now the red wine comes to that, and mix well. Finally, stir in the rest of important baking powder must be on the flour. Mix the dough until smooth and bake at 160
° hot air about 50min, always make
the toothpick.