Teig:
1 Glas entkernte Kirschen
250g Butter
250g Zucker
6 Eier
350g Mehl
1 pck Backpulver
1 pck Vanillezucker
2 EL Kakao
Creme:
500g Mascarpone
500g Magerquark
250g Sahne
50g Zucker
1 pck Vanillezucker
1 pck Sahnesteif
1 spritzer Zitrone
100g Zartbitter Schokolade
100g Vollmilch Schokolade
Den Teig (außer den Kakaou) zu einer glatten Masse verrühren und ein Soßenblech mit der Hälfte befüllen. Die andere Hälfte des Teiges mit dem Kakao vermischen und dann auf den Hellen Teig geben. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen und für 35 min auf 160° Heißluft backen.
Jetzt muss der Kuchen erstmal abkühlen.
Die Creme; Zuerst die Sahne steifschlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren, danach die Sahne einfach unterheben, jetzt kann das ganze schon auf den Kuchen. Zum Schluss die flüssige Schokoladen noch auf der Creme verteilen. Viel Spaß beim nachmachen.
dough:
1 glass of pitted cherries
250g butter
250g sugar
6 eggs
350g flour
1 pck baking powder
1 pck vanilla sugar
2 tablespoons cocoa
cream:
500g mascarpone
500g low-fat curd
250g cream
1 pck vanilla sugar
1 pck Sahnesteif
1 a little bit of lemon
100g dark chocolate
100g milk chocolate
The dough (except Kakaou) Stir until smooth and fill a plate with sauces half. Mix the other half of the dough with the cocoa and then give up the Bright dough. Arrange the drained cherries on the dough and for 35 min at 160 ° convection bake.
Now the cake to cool down first.
The cream; First, the cream until stiff. The rest of the ingredients together and mix well, then fold in the cream just now, the whole already on the cake. Finally, spread the liquid chocolate to the cream. Enjoy your enjoyment.