BananenSchoko Cupcakes

2 Eier,

125g Zucker,

125g Rama,

125 ml Milch,

200g Mehl,

1backpulver,

1 Vanillezucker,

1 Banane

 

 

Topping:

 

200ml Sahne

200g Zartbitterschokolade

Blattgold

 

Die Eier und den Zucker schaumig rühren bis sich die Masse verdoppelt hat, dann die Rama mit einrühren. Wenn die Rama eingerührt ist kommt vorsichtig die Milch hinzu. Achtung der Teig ist jetzt extrem flüssig und kann etwas spritzen beim rühren. Im Anschluss kommt das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillezucker hinzu, jetzt nochmal alles kräftig durchrühren. Die Bananen in dünnen Scheiben schneiden, danach in den Teig unterheben.

 

Die Sahne erhitzen und Schokolade einrühren, dann alles über Nacht in den Kühlschrank. Die Masse ist am nächsten Tag Nutella artig das ist aber nicht schlimm wie normale Sahne einfach aufschlagen und spritzen. Wenn ihr die Cupcakes jetzt noch in den Kühlschrank stellt habt ihr eine richtig leckere feste Creme.


Hier bekommt ihr das Blattgold:

- http://www.gold-gourmet.de/Blattgold-Delikatessen/

 


Yummy Cupcake

Meine Lieblingsshops:

Einfach auf die Bilder klicken und ihr kommt direkt zum Shop.

Mit dem Code "Foodlove10" gibts aktuell 10% Rabatt.