2 Eier,
125g Zucker,
125g Rama,
125 ml Milch,
200g Mehl,
1backpulver,
1 Vanillezucker,
1 Banane
Topping:
200ml Sahne
200g Zartbitterschokolade
Blattgold
Die Eier und den Zucker schaumig rühren bis sich die Masse verdoppelt hat, dann die Rama mit einrühren. Wenn die Rama eingerührt ist kommt vorsichtig die Milch hinzu. Achtung der Teig ist jetzt extrem flüssig und kann etwas spritzen beim rühren. Im Anschluss kommt das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillezucker hinzu, jetzt nochmal alles kräftig durchrühren. Die Bananen in dünnen Scheiben schneiden, danach in den Teig unterheben.
Die Sahne erhitzen und Schokolade einrühren, dann alles über Nacht in den Kühlschrank. Die Masse ist am nächsten Tag Nutella artig das ist aber nicht schlimm wie normale Sahne einfach aufschlagen und spritzen. Wenn ihr die Cupcakes jetzt noch in den Kühlschrank stellt habt ihr eine richtig leckere feste Creme.
Hier bekommt ihr das Blattgold:
- http://www.gold-gourmet.de/Blattgold-Delikatessen/