4 Eier,
250g Zucker,
250g Rama,
250ml Milch,
400g Mehl,
1backpulver,
1 Vanillezucker,
2 Äpfel
Topping:
200ml Sahne
400g Kinderschokolade
Die Eier und den Zucker schaumig rühren bis sich die Masse verdoppelt hat, dann die Ramal mit einrühren. Wenn die Rama eingerührt ist kommt vorsichtig die Milch hinzu. Achtung der Teig ist jetzt extrem flüssig und kann etwas spritzen beim rühren. Im Anschluss kommt das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillezucker hinzu, jetzt nochmal alles kräftig durchrühren. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, danach in den Teig unterheben.
Die Sahne erhitzen und Schokolade einrühren, dann alles über Nacht in den Kühlschrank. Die Masse ist am nächsten Tag Nutella artig das ist aber nicht schlimm wie normale Sahne einfach aufschlagen und spritzen. Wenn ihr die Cupcakes jetzt noch in den Kühlschrank stellt habt ihr eine richtig leckere feste Creme.